Если ужин быстро нужен. Курица – паста – томаты
Если ужин быстро нужен. Курица – паста – томаты

Менеджерский подход на кухне даёт широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты – получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом.

Вкусный мир. Чирбури по-аджарски
Вкусный мир. Чирбури по-аджарски

Аджарская кухня сочетает в себе грузинские, абхазские и даже турецкие кулинарные традиции. Гость Анастасии Трегубовой – Нодар Горгиладзе – знает сотни рецептов национальных блюд.
Сегодня он готовит блюдо из яиц – чирбури.

На шашлыки! Пикник по-калмыцки
На шашлыки! Пикник по-калмыцки

Телеведущая Александра Буратаева устроила настоящий калмыцкий пикник. Вместе с ведущим программы «На шашлыки» - Сергеем Цигалем, она приготовила блюдо гуйрта махн, а также настоящий калмыцкий чай – джомбу.

Вкусный мир. Аджабсандали понравится всем
Вкусный мир. Аджабсандали понравится всем

Гость Анастасии Трегубовой – Лаша - родом из Грузии. Он готовит блюдо, которое когда-то приготовил своей будущей жене в день их знакомства - аджабсандали.
Это блюдо понравится самому строгому вегетарианцу, любителю острых изысканных блюд и просто голодному человеку. В нем нет мяса, сливочного масла, рыбы, яиц, молока – только овощи и приправы. Тем не менее, добрая порция аджабсандали с хачапури составит сытный и вкусный обед.

Три соуса. Соусы к бурритос
Три соуса. Соусы к бурритос

Мексиканская лепешка с мясной начинкой одинаково хороша и с острой сальсой с перцем чили, и с изысканным сметанным соусом с карри, мятой и корнем имбиря, и с соусом, напоминающим гуакамоле, с добавлением болгарского перца и красного лука.Какой соус подать к свиным рёбрышкам? Кетчуп из ближайшего супермаркета? Банально! Попробуйте приготовить остро-сладкий соус из помидоров, пикантный сливочный соус с голубым сыром и пивной соус с горчицей.

Три соуса. Соусы к котлете из барашка на косточке
Три соуса. Соусы к котлете из барашка на косточке

Удивительное сочетание вяленых томатов и персиков сделает мясо барашка еще вкуснее. Не менее достойным дополнением к этому блюду может быть соус с красным вином и ревенём или острое сливочное масло с мятой.

Завтрак с настроением. Омлет с яблоками "Начинай сначала"
Завтрак с настроением. Омлет с яблоками

Начинается всё с яйца! И не только утро. А ещё с яблока. Вы же помните: змей искусил Еву, она – Адама, и пошло… Поэтому главными ингредиентами нашего блюда будут яйца и яблоки. Приготовим завтрак "Начинай сначала".

Высший пилотаж. Соусы ромеско, пикада
Высший пилотаж. Соусы ромеско, пикада

Испанские соусы ромеско и пикада похожи тем, что имеют в составе большое количество орехов. Однако ромеско более овощной и острый из-за жгучего перца, а пикада – нежнее за счёт зелени и хлеба. Оба считаются универсальными.

Завтрак с настроением. Быстрый рыбный пирог "Богатый улов"
Завтрак с настроением. Быстрый рыбный пирог

На нашей кухне "Богатый улов"! Всё необходимое уже поймано в ближайшем супермаркете, осталось лишь соединить ингредиенты и превратить их в кулинарный шедевр!

Высший пилотаж. Соусы мохо пикон, софрито
Высший пилотаж. Соусы мохо пикон, софрито

Испанские соусы мохо пикон и софрито хороши к мясу, но на вкус абсолютно разные. Мохо пикон – на основе оливкового масла с большим количеством перца и чеснока. Софрито – овощи и орехи, на основе выпаренного красного вина.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!