Завтрак с настроением. Драники из кабачка, яблока и картофеля "Белорусский джаз"
Завтрак с настроением. Драники из кабачка, яблока и картофеля

На этот раз мы замахнёмся на классику и попробуем поимпровизировать с белорусской кухней! Итак, сыграем "Белорусский джаз"!

Завтрак с настроением. Шашлык из баранины с йогуртом "Любимый раджа"
Завтрак с настроением. Шашлык из баранины с йогуртом

Наша загородная кухня превращается в киноплощадку. Будем снимать индийский фильм "Любимый раджа". В главных ролях: барашек и многочисленные специи!

Вкусный мир. Обед по-эвенкийски
Вкусный мир. Обед по-эвенкийски

Гостья передачи Елена Ломоносова давно живет обычной московской жизнью. Но если заглянуть к ней на огонек, то сразу же можно почувствовать далекий северный дух. Хозяйка знает много старинных эвенкийских рецептов и с удовольствием угощает гостей национальными блюдами.
Вот и в нашей студии она приготовила настоящий эвенкийский обед - суп бурсакэ и строганину из печени.

Завтрак с настроением. Запеканка из курицы и брокколи "Бой по правилам"
Завтрак с настроением. Запеканка из курицы и брокколи

На нашей кухне проводится "Бой по правилам". В левом углу ринга – диетическое куриное филе, а в правом – абсолютно полезная капуста брокколи, королева всей капусты на земле!

Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – грибы
Если ужин быстро нужен. Говядина – рис – грибы

Если действовать на кухне по заранее продуманному плану, то приготовление ужина доставит максимум удовольствия! Делаем выбор, принимаем решение и готовим фаршированные кабачки с сырным рисом и грибным соусом!

На шашлыки! Индейка от звезды Пиратов XX века
На шашлыки! Индейка от звезды Пиратов XX века

Наталья Хорохорина – звезда кинофильмов «Пираты ХХ века» и «Белые росы» - вместе с ведущим программы «На шашлыки» Сергеем Цигалем приготовила индейку и салат. Кстати, потребовалось для этого совсем немного времени, которое за беседой пролетело незаметно. А о чем говорили гостья и ведущий программы, вы узнаете, посмотрев очередной выпуск.

Если ужин быстро нужен. Курица – паста – томаты
Если ужин быстро нужен. Курица – паста – томаты

Менеджерский подход на кухне даёт широкое поле для творчества, экономит время и нервы! Выбрав курицу, пасту и томаты – получаем котлеты с пастой и томатно-ананасовым соусом.

Вкусный мир. Чирбури по-аджарски
Вкусный мир. Чирбури по-аджарски

Аджарская кухня сочетает в себе грузинские, абхазские и даже турецкие кулинарные традиции. Гость Анастасии Трегубовой – Нодар Горгиладзе – знает сотни рецептов национальных блюд.
Сегодня он готовит блюдо из яиц – чирбури.

На шашлыки! Пикник по-калмыцки
На шашлыки! Пикник по-калмыцки

Телеведущая Александра Буратаева устроила настоящий калмыцкий пикник. Вместе с ведущим программы «На шашлыки» - Сергеем Цигалем, она приготовила блюдо гуйрта махн, а также настоящий калмыцкий чай – джомбу.

Вкусный мир. Аджабсандали понравится всем
Вкусный мир. Аджабсандали понравится всем

Гость Анастасии Трегубовой – Лаша - родом из Грузии. Он готовит блюдо, которое когда-то приготовил своей будущей жене в день их знакомства - аджабсандали.
Это блюдо понравится самому строгому вегетарианцу, любителю острых изысканных блюд и просто голодному человеку. В нем нет мяса, сливочного масла, рыбы, яиц, молока – только овощи и приправы. Тем не менее, добрая порция аджабсандали с хачапури составит сытный и вкусный обед.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!