Теория заговора. Масло

Теория заговора. Масло
0 0

А знаете, что является залогом вкусных блинов? Нет, не рецепт. А масло, на котором вы их жарите и которым вы их смазываете.
А качество масла в последнее время далеко от идеала. Каждая четвертая бутылка масла и каждая третья пачка - поддельные. А как же купить качественное сливочное масло? Чтоб без «пальмы»?
Почему мы против пальмового масла? Многие думают, что оно нас в гроб загоняет. А уважаемый профессор уверен, полезнее его масла нет.
Сливочное масло. Как мы выбираем масло в магазине? По жирности! Видим, что написано 82.5 % и хватаем его. Когда-то где-то услышали, что чем жирнее масло - тем оно натуральнее. Вместе с экспертом будем разбираться, есть ли разница для потребителей.
Удивительно, но даже растительное масло умудряются подделывать. По данным экспертов, 25% растительного масла на наших прилавках - фальсификат. Что же нам продают под видом подсолнечного масла?
Проверить масло на натуральность можно даже в домашних условиях. Эксперт расскажет, как выбрать масло в магазине.

год: 2016шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Теория заговора. Масло онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.