Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Сколько мяса в колбасе?


Среда обитания. Сколько мяса в колбасе?

Цены на колбасные изделия растут с каждым годом. Однако мяса в них становится с каждым годом все меньше и меньше. Где найти колбасу из мяса и как выбрать сосиски? Почему нам так нравится вкус колбасных изделий? Каррагинан, нитрит натрия и калия, кошениль, пирофосфаты...Это не элементы таблицы Менделеева, а вещества, которых сегодня так много в колбасе, сосисках и сардельках. Благодаря этим химикатам колбаса имеет такой пикантный вкус и аромат. Нам приятен запах не натуральной свинины и говядины, а этих веществ. Нас приучают к ним с детства. Сосиски и колбаса – это не яд и не отрава. Но сказать, что колбасные изделия полезные – тоже нельзя. Химические добавки содержатся в любых сосисках и колбасе. Вопрос - в каком количестве?

год: 2010


Смотреть Среда обитания. Сколько мяса в колбасе? онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 9.09.2011
Статус: Пользователь offline
Риторический вопрос. Какая же колбаса без традиционного розовенького, иногда переходящего в агрессивный красный цвет, окраса нитритом натрия, при передозировке которым может быть ряд эффектов... Внимательно выбирайте колбасу!


Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 23.08.2011
Статус: Пользователь offline
Количество мясо в колбасе можно определить даже с помощью ценника на товаре - чем ниже цена изделия тем меньше в ней не только мяса но и вообще полезных ингредиентов. Недавно купит недорогих сосисок и сварив их - вода в кастрюле окрасилась в ярко розовый цвет.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!