Среда обитания. Сколько мяса в колбасе?

Среда обитания. Сколько мяса в колбасе?
+18 4

Цены на колбасные изделия растут с каждым годом. Однако мяса в них становится с каждым годом все меньше и меньше. Где найти колбасу из мяса и как выбрать сосиски? Почему нам так нравится вкус колбасных изделий? Каррагинан, нитрит натрия и калия, кошениль, пирофосфаты...Это не элементы таблицы Менделеева, а вещества, которых сегодня так много в колбасе, сосисках и сардельках. Благодаря этим химикатам колбаса имеет такой пикантный вкус и аромат. Нам приятен запах не натуральной свинины и говядины, а этих веществ. Нас приучают к ним с детства. Сосиски и колбаса – это не яд и не отрава. Но сказать, что колбасные изделия полезные – тоже нельзя. Химические добавки содержатся в любых сосисках и колбасе. Вопрос - в каком количестве?

год: 2010шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Сколько мяса в колбасе? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
анжи
Посетители
9 сентября 2011 23:10
8
0
Риторический вопрос. Какая же колбаса без традиционного розовенького, иногда переходящего в агрессивный красный цвет, окраса нитритом натрия, при передозировке которым может быть ряд эффектов... Внимательно выбирайте колбасу!
verka
Посетители
2 сентября 2011 21:29
32
0
Количество мясо в колбасе можно определить даже с помощью ценника на товаре - чем ниже цена изделия тем меньше в ней не только мяса но и вообще полезных ингредиентов. Недавно купит недорогих сосисок и сварив их - вода в кастрюле окрасилась в ярко розовый цвет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.