Завербуй меня, если сможешь. Как стать предателем

Завербуй меня, если сможешь. Как стать предателем
0 0

Предательство возникло с момента появления человека. Всего тридцать серебряников потребовалось Иуде, чтобы предать Христа. С того момента минуло два тысячелетия, а мотивации и причины не претерпели особых изменений. В 80-е годы прошлого столетия в ЦРУ сумели сформировать идеальную по своей сути формулу вербовки — MICE, что может быть расшифровано так — сомнение, компромат, идеология, деньги. Именно эти козыри применяет в своей игре любая разведка мира. Так что же побуждает человека стать предателем? Какую охоту ведут спецслужбы за теми, кто способен продать и самостоятельно продаться?

год: 2011шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Завербуй меня, если сможешь. Как стать предателем онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.