Особая папка. Михаил Фрунзе

Особая папка. Михаил Фрунзе
+3 1

Фрунзе Михаил Васильевич — председатель Революционного военного совета, нарком, ответственный за морские и военные дела — умер в 1925 году 31 октября после операции, которая проводилась в Боткинской (в те времена Солдатенковской) больнице. У него не выдержало и остановилось сердце, но сразу это событие стало обрастать слухами, что нарком был зарезан. Операцию Фрунзе делал Розанов Владимир Николаевич, известный в определенных кругах, как врач Сталина. Так может смерть Фрунзе также дело рук Сталина, который просто устранил весьма небезопасного своего конкурента?

год: 2004шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Особая папка. Михаил Фрунзе онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.