Искатели. Тайна узников Кексгольмской крепости

Искатели. Тайна узников Кексгольмской крепости
0 0

Оказавшись на престоле, император Павел первый аннулировал множество указов, которые были изданы его матерью, Екатериной Великой. Кроме того, он предоставил амнистию тем, кого императрица определяла в темницу. Весьма опасные преступные элементы и политические заключенные — шанс был предоставлен всем без исключения. Многим была дарована свобода кроме пятерых безвинно удерживаемых в крепости Кексгольм узников. Это были две супруги Емельяна Пугачева т трое его детей. Несмотря на тот факт, что в официальном порядке следствие объявило их невиновность, свободы они так и не увидели. С чем связано, что этим несчастным всю их жизнь пришлось провести в заточении?

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Искатели. Тайна узников Кексгольмской крепости онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.