На балу у Воланда. Миссия в Москву

На балу у Воланда. Миссия в Москву
+12 3

1943 год. Май в Нью-Йорке. Именно отсюда особым рейсом поднимается в небо самолет, на борту которого красуется надпись — «Миссия в Москву». Далее полет, маршрут которого просто поражает своей запутанностью: Нью-Йорк, Африка, Дакар, Египет, Сталинград и Москва. В самолете летит дипломат из Соединенных Штатов Джозеф Девис со своей супругой Маджори. Перевозят они особо ценный груз, представленный коробками с кинофильмом, который был снят в конце 30-х годов, накануне войны, о Москве. Фильм демонстрируется в Кремле. В числе зрителей члены Политбюро и самый главный критик и зритель — Сталин, Генсек ЦК. Он испытывает удовольствие. На основании его распоряжения картина незамедлительно отправляется в прокат без корректировок цензурой. Самого же Дэвиса прозвали другом СССР.

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм На балу у Воланда. Миссия в Москву онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.