Без обмана. Яичный шок

Без обмана. Яичный шок
+7 2

Качество яиц определяют курицы. На территории России жизнь несушек крайне ужасна и коротка. Проживают они в вечном облаке антибиотиков. Их клювы обрублены. А питаются они страшным кормом, напичканным гормонами роста. Абсолютно понятно, что такие птицы не в состоянии дать хороших яиц. Палестинские контрабандные яйца привели к грандиозному скандалу в Израиле. В Германии разразилась эпидемия сальмонеллеза. Где до потребителей доходит нормальная яичница? Когда на российском яичном рынке будет порядок?

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Без обмана. Яичный шок онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
lerunya
Посетители
27 октября 2013 07:26
1
0
Ой,какие ужасы показывают...У меня тут недавно родственник на птицефабрике курочек покупал,живых.Для своего подворья.Так вот,вполне нормальные оказались.С клювами.Квохчут и кудахчут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.