Николай Гринько. Главный папа СССР

Николай Гринько. Главный папа СССР
+1 1

По молодости никто не запомнил Николая Гринько, так как данного актера стали снимать после сорокалетнего возраста. Тарковский нарек его талисманом. У именитого режиссера ему довелось исполнить роли фактически во всех «русских» картинах — «Сталкер», «Зеркало», «Солярис», «Андрей Рублев», «Иваново детство. Гринько довелось работать с величайшими режиссерами советского периода. Несмотря на тот факт, что актер исполнил больше 180 различных ролей, любовь и признание зрителей к нему пришла после папы Карло из «Приключений Буратино». Между тем, мечту относительно исполнения роли небезызвестного Дон Кихота, он так и не смог реализовать. И это несмотря на тот факт, что в собственной жизнедеятельности он именно этим героем и являлся — его облик, сложение тела, рост, беззащитность, отношение к людям и женщинам…

год: 2009шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Николай Гринько. Главный папа СССР онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.