Хроники московского быта. Советские миллионерши

Хроники московского быта. Советские миллионерши
+10 2

Во время проводимого у Лидии Руслановой обыска, удалось обнаружить 208 внушительных по размеру бриллиантов, которые достойны Оружейной палаты, а также 142 полотна величайших русских художников, для которых место в Третьяковской галерее. Такая дрессировщица, как Наталья Дурова, является обладательницей антикварной коллекции, которая на сегодняшний день оценивается приблизительно в $20 млн. Светлана Щелокова, супруга министра МВД, кушала с тарелок из самого Эрмитажа, и являлась владелицей пяти шуб из соболя. Каким образом этим женщинам доставалось богатство? С чем связано, что жизнедеятельность «советских миллионерш», в своей основе оканчивалась трагически?

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Хроники московского быта. Советские миллионерши онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.