Искатели. Клад Григория Распутина

Искатели. Клад Григория Распутина
+7 3

Подтверждено документами, что в период с 1912 года и по 1916 старцем по имени Распутин Григорий Ефимович было получено в виде подношений и разного рода подарков довольно-таки существенное число всевозможных драгоценностей. После того, как в 1916 году старец покинул сей мир, стало известно, что в жилище Распутина в Санкт-Петербурге никаких драгоценностей обнаружить не удалось. В каком же направлении сгинули ценности?
Найденные донесения офицерского состава охранного подразделения, приставленного охранять Распутина и всюду его сопровождать, предоставляют возможность сделать однозначный вывод, что именно на территорию Сибири были Распутиным перевезены драгоценности.

год: 2013шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Искатели. Клад Григория Распутина онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.