Николай Рыбников. Зима на Заречной улице

Николай Рыбников. Зима на Заречной улице
0 0

«Девчата», «Высота», «Весна на улице Заречной»… Не исполнилось Николаю Рыбникову и тридцати лет, когда он уже был кумиром у миллионов зрителей.
Между тем, те роли, которые вчерашнего студента одарили небывалой популярностью, сыграли с ним жестокую шутку — ни зрители, ни сами режиссеры не желали Рыбникова видеть в других образах. В позднем одном интервью Рыбников вздыхал: «Так сложилось, что на экране я постоянно исполнял должности бригадиров. «Высота» — бригадир высотников-монтажников. «Чужая родня» — бригадир трактористов. «Весна…» — бригадир сталеваров. «Девчата» — бригадир лесорубов. В данной картине роль Ильи Ковригина стала крайней в списке «золотых» актерских ролей. На экране работяги стали меняться на юных интеллигентов, и режиссеры перестали в Рыбникове видеть основного героя того времени…

год: 2009шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Николай Рыбников. Зима на Заречной улице онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.