Лихорадка ужаса

Лихорадка ужаса
0 0

В 2001 году 12 сентября в Нью-Йорке должна была состояться вакцинация от сибирской язвы граждан Манхеттена. Между тем, случившиеся днем ранее события заставили нью-йоркских жителей обратить своё внимание на наиболее значимые проблемы. В самом Нью-Йорке смертельный вирус оказался спустя один месяц. Какая мотивация была у тех людей, которые отправляли конверты, где содержалась в виде спор сибирская язва? С чем связано, что они не желали убивать людей. Для чего и кто именно занимался рассылкой конвертов? Каким образом на территории СССР происходило создание химического оружия? Кто занимается распространением вирусов по планете?

год: 2010шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Лихорадка ужаса онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.