Хроники московского быта. Сталин и чужие жены

Хроники московского быта. Сталин и чужие жены
0 0

Сталин после самоубийства небезызвестной Надежды Аллилуевой приступил к ревизии отношений в чужих семьях и стал охотиться за кремлевскими супругами, приходящимися ему по нраву. Супруги Тухачевского и Буденного, Полина Жемчужина, Софья Фрунзе и Екатерина Калинина. Мужья их находились на лидирующих позициях советского Олимпа, но сталинская черная метка женщин отправляла в ад. Представители элиты Кремля не позволяли себе заступаться за женщин, которых даже любили. На каком основании тирану позволялось в лагеря бросать матерей собственных ребятишек, тех женщин, с которыми довелось прожить много годков? На каком основании не ведающие страха государственные деятели, комиссары и полководцы все без исключения становились предателями? Всё банально и просто — страх за свою жизнь. Они точно знали, что не пуля страшна, а жуткие стены Лубянки.

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Хроники московского быта. Сталин и чужие жены онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.