Искатели. Скуратов. Палач Ивана Грозного

Искатели. Скуратов. Палач Ивана Грозного
+14 4

В самом начале 1573 года, когда осуществлялся штурм крепости ливонской Виттенштейн, погиб самый страшенный злодей истории российской — Малюта Скуратов. Н. М. Карамзин утверждал наряду с некоторыми историками, что похоронили основного опричника Ивана Грозного непосредственно в Иосифо-Волоцком монастыре, расположенном в непосредственной близости от Волоколамска. В 1932 году при разборах старинной церкви Похвалы Богородицы, недалече от взорванного Храма Спасителя, рабочие натолкнулись на плиту, указывающую, что Малюта Скуратов погребен именно под ней.

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Искатели. Скуратов. Палач Ивана Грозного онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.