Дело особой важности. Гений печатного станка

Дело особой важности. Гений печатного станка
+6 3

Основу сюжетной линии данной картины составляет повествование о человеке, который на территории СССР являлся самым известным фальшивомонетчиком. До настоящего времени Виктор Баранов может считаться наилучшим из производителей фальшивых банкнот. В былые времена его криминальные способности в буквальном смысле потрясли сотрудников Гознака, милицейское и партийное руководство СССР. В наши дни краски, изготовленные Барановым, находят применение за границей, тогда как определенные его разработки до настоящего момента используются в деятельности Гознака.

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Дело особой важности. Гений печатного станка онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.