Феликс Дзержинский. Разве нельзя истребить крыс?

Феликс Дзержинский. Разве нельзя истребить крыс?
0 0

Поначалу в России никому и в голову не приходило, не оценить по достоинству декрет, которым был создан ВЧК. Но ведь именно эти буквы превратились в одну из самых известных аббревиатур прошлого столетия. Известных и леденящих от страха душу… Почти век назад октябрьская революция породила доселе невиданную в мире систему органов, отвечающих за государственную безопасность. При этом создатель этой системы - Феликс Дзержинский - руководил, и весьма успешно, всей комплексом советской промышленности. Можно даже сказать, что существовало два разных Дзержинских, один из которых спорил с другим...

год: 2007шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Феликс Дзержинский. Разве нельзя истребить крыс? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.