Дело темное. Смерть Берии

Дело темное. Смерть Берии
+19 4

На основании официальной версии, Лаврентий Павлович был казнен в 1953 году 23 декабря. Приговор был исполнен в том же самом бункере, относящемся к штабу МВО, в котором его содержали после ареста. На процедуре казни присутствовал генерал Москаленко, являющийся командующим военным Московским округом, маршал Конев, Батицкий — первый зам командующего ПВО и некоторые другие военные личности. Руки Берии веревкой были связаны. Его привязали к крюку, который был вбит в деревянный щит. Далее, сразу после прочтения приговора, прозвучал выстрел. После того, как врач освидетельствовал труп, убиенный был отвезен в крематорий. Но происходило ли всё так в реальности? На каком основании свидетели данной печальной сцены постоянно путались в различных деталях происшествия и старались уклониться от прямых вопросов?

год: 2012шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Дело темное. Смерть Берии онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.