Палачи

Палачи
+36 12

После того, как была отменена смертная казнь в странах Европы, большое число палачей оказались без своей занятости. Изначально запрет на смертную казнь был введен на территории Португалии. Спустя полвека идентичные меры были введены в Швеции, а еще спустя пару десятилетий, к вето присоединилась Дания. Далее эти же меры приняла Австрия, Германия, Финляндия, Италия, а последними Испания и Великобритания. В 1981 году 18 сентября, спустя 14 лет после Португалии, отменена смертная казнь была и на родине такого понятия, как права человека, во Франции. Через три месяца на пенсию отправили последнюю пару палачей из Франции, что конец положило данной древнейшей профессии.

год: 2009шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Палачи онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.