Ловушка для Андропова

Ловушка для Андропова
+7 2

Ни американские, ни советские руководители в 1982 году не претендовали на долину под названием Бека, которая нашла свое месторасположение в восточном Ливане. Между тем, Соединенные Штаты и СССР, сами того особо не желая, столкнулись на поле брани. Данная ситуация была крайне идентична зловещему Карибскому кризису, возымевшему место в 1962 году. На ливанской территории произошло столкновение Израиля и Сирии. Естественно, за ними располагались США и Советский Союз. Что же в реальности в те времена произошло в долине Бека из восточного Ливана? Что помешало большому кровопролитию?

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Ловушка для Андропова онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.