Среда обитания. Еда из Поднебесной

Среда обитания. Еда из Поднебесной
+16 4

«Made in China» — уже давно эта фраза у нашего разума невольно формирует ассоциацию с плохим качеством и низкой стоимостью. Выцветающая после первой же стирки одежда, быстро выходящая из строя техника, продукты питания, изобилующие гормонами и красителями. Около половины товаров, реализуемых на территории нашей страны, своим происхождением обязаны Китаю. И разговор не только о технике или одежде. Рыба, фрукты, овощи, чай, мед и детские игрушки — всё оттуда. Принадлежность к Китаю ассоциируется с отвратным качеством.
Мы не просто так опасаемся продуктов, произведенных в Китае. Интернет изобилует информацией относительно опасности китайских товаров. В частности, на полях арбузы взрываются идентично фугасам. Из какого-то порошка и жижи зеленого цвета получаем кусок свинины, полностью идентичный реальному. Даже обычные яйца курей изготавливаются в Поднебесной синтетическим способом: скорлупа — кальций углекислый; белок и желток — алюминиевые квасцы, альгинат калия и другие представители химии. Поговаривают, что в КНР эксперименты с продуктами столь серьезны, что доктора строго-настрого собственным спортсменам запрещают кушать пищу из Китая.

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Еда из Поднебесной онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
BERKUT_uns
Посетители
4 июня 2013 00:45
15
0
Чина - молодчина!
Не весь Китай г.вно, но жадные русские производители только и хотят уменьшить с\с продукци.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.