Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Еда из Поднебесной


Среда обитания. Еда из Поднебесной

«Made in China» — уже давно эта фраза у нашего разума невольно формирует ассоциацию с плохим качеством и низкой стоимостью. Выцветающая после первой же стирки одежда, быстро выходящая из строя техника, продукты питания, изобилующие гормонами и красителями. Около половины товаров, реализуемых на территории нашей страны, своим происхождением обязаны Китаю. И разговор не только о технике или одежде. Рыба, фрукты, овощи, чай, мед и детские игрушки — всё оттуда. Принадлежность к Китаю ассоциируется с отвратным качеством.
Мы не просто так опасаемся продуктов, произведенных в Китае. Интернет изобилует информацией относительно опасности китайских товаров. В частности, на полях арбузы взрываются идентично фугасам. Из какого-то порошка и жижи зеленого цвета получаем кусок свинины, полностью идентичный реальному. Даже обычные яйца курей изготавливаются в Поднебесной синтетическим способом: скорлупа — кальций углекислый; белок и желток — алюминиевые квасцы, альгинат калия и другие представители химии. Поговаривают, что в КНР эксперименты с продуктами столь серьезны, что доктора строго-настрого собственным спортсменам запрещают кушать пищу из Китая.

год: 2013


Смотреть Среда обитания. Еда из Поднебесной онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Аватар пользователя

Статус: Посетители
Регистрация: 5.03.2012
Статус: Пользователь offline
Чина - молодчина!
Не весь Китай г.вно, но жадные русские производители только и хотят уменьшить с\с продукци.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!