Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме

Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме
+8 3

Еще перед самой Второй мировой, нацистами была разработана обширнейшая система концентрационных лагерей. К наступлению 1943 года, на территории Гитлером оккупированной Европы, их насчитывалось более 1200. В число наиболее известных «лагерей смерти» входит Нойенгамме, Бухенвальд, Дахау, Терезин, Равенсбрюк и Освенцим. В архивах такого мемориала, как Нойенгамме сохранены уникальные по своей сути материалы — свидетельства и рисунки тех людей, которым пришлось пройти через концентрационные лагеря. В настоящее время школьников Германии обязательно привозят в Бухенвальд, в Нойенгамме, а также прочие идентичные мемориальные комплексы. Для детей это является очень важной составляющей истории государства, повторение которой никак нельзя допустить.

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Нарисовавшие смерть. От Освенцима до Нойенгамме онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.