Среда обитания. Не все коту масленица

Среда обитания. Не все коту масленица
0 0

18 марта берет свое начало Великий Пост. Продуктовый список, который россиянами приобретается в магазинах, должен кардинально поменяться. Теперь в нем должно быть меньше масла, молока и мяса. Но на прилавках будет исчезать горох, чечевица, грибы, смеси овощей, консервы и котлеты. Магазины должны обзавестись специально для поста предназначенными продуктами. Постная колбаса, белковая икра, творог, соевое молоко и майонез. Для множества компаний-производителей пост представляет собой настоящую золотую жилу, что вполне обосновано, так как белки существенно дешевле мясных продуктов, а производство соевого майонеза выгоднее обычного. Стоит отметить, что несмотря на это, соевые продукты категорически не желают становиться дешевле.

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Не все коту масленица онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.