Хроники московского быта. Смерть фанатки

Хроники московского быта. Смерть фанатки
0 0

После того, как Владимир Маяковский умер, фанатка его по имени Елизавета Антонова, не смогла пережить столь серьезного горя и убила 4-летнюю свою дочку и себя. Почитательница Есенина пустила себе пулю непосредственно на его могиле. С тех пор минуло уже 80 лет и пара молодых москвичек убили себя прямо у могилы Игоря Талькова. Каким образом обожание кумира перевоплощается в смертельную болезнь? Кто из советских звезд имел наиболее яростных почитательниц? На каком основании кумиры частенько превращаются в жертв собственных объектов поклонения?

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Хроники московского быта. Смерть фанатки онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.