Хроники московского быта. Диеты советского времени

Хроники московского быта. Диеты советского времени
+5 2

Фактически до окончания 50-х годов минувшего века в Советском Союзе существовал культ работящей и статной прелестницы. Но далее возникла Людмила Гурченко, талия которой составляла 47 сантиметров! Пресса Запада фактически сходила с ума.
Что для похудения делали советские звезды? Какие из диет оказались губительными для Романа Трахтенберга, Анны Самохиной и Натальи Гундаревой? С чем связаны слезы советского секс-символа Елены Кондулайнен, при воспоминании историй своего противостояния излишкам веса? С чем связано, что Ирина Отиева, после того, как изрядно похудела, стала молиться относительно того, чтобы набрать хотя бы пятьсот грамм?

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Хроники московского быта. Диеты советского времени онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.