Март-53. Чекистские игры

Март-53. Чекистские игры
+14 4

Шесть десятилетий минуло с того момента, как в 1953 году 5 марта умер Иосиф Сталин. Толки о том, что вождь был убит, имеют место и сегодня. Первым относительно смерти своего отца закричал в тот мартовский день Василий Сталин. Он, подобно многим другим, полагал, что Сталина именно убили. Даже в государственных руководящих кругах ходили соответствующие слухи. Многие испытывали уверенность, что вождь был отравлен. Кому было это интересно? Наиболее часто версии склоняются к Берии. Он реально понимал, что Сталин собирается его убрать, и вождя в итоге опередил. Лаврентий Павлович смог сделать великолепную карьеру в органах государственной безопасности. Он курировал всю систему ГУЛАГа. Под его руководством находилась особо секретная лаборатория ядов, принадлежащих НКВД.

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Март-53. Чекистские игры онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.