Хроники московского быта. Градус таланта

Хроники московского быта. Градус таланта
0 0

На российской территории первейшее общество трезвости организовано было Львом Толстым. Между тем, далеко не все культурные деятели позволяли себе так себя вести, как делал это классик с бородой.
Красавицы кинематографа Ольга Бган и Изольда Извицкая, величайший спортсмен-звезда Эдуард Стрельцов, писатели Брий Олеша, Михаил Шолохов, Василий Соловьев-Седой. Что их подвигло встать на путь алкоголизма и пытались этому противостоять? Какие советская власть использовала методики лечения алкогольной зависимости? С чем связана их недостаточная эффективность?

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Хроники московского быта. Градус таланта онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.