Без обмана. Сыр или не сыр?

Без обмана. Сыр или не сыр?
+4 1

На прилавках российских магазинов 70 процентов сыра, сыром как раз не являются, а представляют собой некий «Сырный продукт», который создается из всевозможных химических компонентов и пальмового масла. Что на сегодняшний день изготавливают сыроделы России и как случилось, что ГОСТы полностью забыли?
Съемочная группа разведала множество тайн и побывала на Сардинии в Италии, где весьма продолжительное время в виде контрабанды изготавливали и реализовывали сыр, в котором имелись живые черви… Стоит заметить, что этот продукт обладал ошеломительным успехом!

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Без обмана. Сыр или не сыр? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.