Среда обитания. Чтобы ложка стояла

Среда обитания. Чтобы ложка стояла
+11 3

Сода, крахмал, левомицетин и пальмовое масло. В настоящее время с помощью молока лечат ангину. Эксперты утверждают, что в каждом третьем молоке можно отыскать антибиотики, но мы же смогли найти фактически во всех. Какое молоко целесообразнее пить зритель сможет узнать в этой программе. Мы смогли отвезти кефир на его родину. Только на территории Осетии, где и был придуман этот напиток, жители имеют неоспоримое право судить правильность изготовления кефира. Творог изготавливают из пальмовых плодов. Наши специалисты смогли найти жир пальмы во многих продуктах именитых производителей. Так какой же творог кушать можно не опасаясь за здоровье?

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Чтобы ложка стояла онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.