Живая история. Железный премьер Алексей Косыгин

Живая история. Железный премьер Алексей Косыгин
+10 2

Коллеги на Западе называли Косыгина "железный премьер". Сталин о нём отзывался: "Это мой человек в футляре". Хрущев и Брежнев просто - "мой человек". В шестидесятых годах, премьер правительства СССР Алексей Николаевич Косыгин понял, что приходит крах экономике страны и стал проводить экономические реформы, благодаря которым его стали любить все простые люди в СССР. Такого простить Косыгину соратники не могли. Он много раз был на волоске от смерти, но прожил длинную жизнь и был при власти более сорока лет. Вы познакомитесь с фактами биографии Железного Премьера, которые практически не известны широким кругам.

год: 2010шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Живая история. Железный премьер Алексей Косыгин онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.