Мэрилин Монро и её последняя любовь

Мэрилин Монро и её последняя любовь
0 0

Посредством помощи Голливуда киноактриса Мэрилин Монро сделалась мировой звездой, первой женщиной на планете, американским сексуальным божеством. Джон Кеннеди явил собой первого президента эпохи телевидения, которое на долгие лета обеспечило ему особенное место в сердцах и душах американских граждан. Его отличала элегантность, энергичность, обаяние. Он стал воплощением символа новоявленного поколения, корректирующего мир. Молодость его олицетворяла силу, которая, в свою очередь, являлась символом власти. Естественно, романа между первым мужчиной и первой женщиной Соединенных Штатов было не избежать.

год: 2013шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Мэрилин Монро и её последняя любовь онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.