Серебряный ручей № 18. Что может воблер?

Серебряный ручей № 18. Что может воблер?
+24 9

Воблер по праву можно считать наиболее интересной, уловистой и сложной в техническом плане рыболовной приманкой. Воблеры довольно-таки разнообразны по форме и окрасу, а также по своей специализации и технике игры. Данная картина является началом большого нашего повествования о воблерах. Продолжительная деятельность над картиной осуществлялась несколько лет, что дало возможность накопить довольно-таки полезный и интересный материал относительно ловли самых различных рыб-хищников. Тестирование и испытание приманки подкрепляется интереснейшими эпизодами ловли хищников, посредством использования спиннинга.шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Серебряный ручей № 18. Что может воблер? онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.