Хроники московского быта. Трубка счастья

Хроники московского быта. Трубка счастья
0 0

Первый мобильный телефон, попавший в Россию, был весом 3 килограмма и цена его составляла 5500 долларов. Впервые по нему позвонил Анатолий Собчак...
В начале девяностых этот телефон произвёл огромную сенсацию. Наши граждане выяснили для себя: если ты не имеешь мобильного телефона, то жизнь оставляет желать лучшего… Однако, мало кто знает, что сотовые телефоны могли появиться в СССР намного раньше — секретные разработки наших учёных были впереди американцев, но эти разработки не пустили для народа. Почему верхушка была против «мобилизации» страны?

год: 2013шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Хроники московского быта. Трубка счастья онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.