Искатели. Последний схрон питерского авторитета

Искатели. Последний схрон питерского авторитета
+5 2

Известный налётчик из Петрограда Лёнька Пантелеев грабил только нэпманов, становясь таким образом «Робин Гудом из Советского Союза». После того, как Пантелеев сбежал с «Крестов», он решил покинуть Россию. Для этого нужны были деньги. Поэтому на протяжении двух месяцев банда «Робин Гуда» совершила почти тридцать налётов. У своих жертв отбирали всё: браслеты, драгоценности, и, конечно же, деньги. Но в начале 1923 года сотрудники Чрезвычайного комитета попытались его задержать. В результате Лёнька Пантелеев был убит.
Но собранные за два месяца богатства так и не удалось отыскать. Современные специалисты предполагают, что банда Пантелеева награбила почти на 10 миллионов рублей. И среди всего награбленного много вещей, которые имеют не только материальную, но и историческую ценность.

год: 2012шаблоны для dle 11.2






Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Искатели. Последний схрон питерского авторитета онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.