Найти и обезвредить. Кроты

Найти и обезвредить. Кроты
+20 5

Май 1988 г. Город Москва. Советский президент Михаил Горбачев и американский президент Рональд Рейган заключают договор об уничтожении в Европе ракет малой и средней дальности. Настроение глав двух стран приподнятое. Резко Рейган адресует Горбачеву внезапное предложение, заключающееся в обмене на одного из арестованных агентов Советского Союза или помиловании прежнего генерала ГРУ. Улыбка президента США не могла спрятать напряженности.
Кем же являлся этот человек, о котором решался вопрос на уровне лидеров двух крупных держав? Позже ему дадут название наиболее крупного «крота» в истории советской разведки.
Наиболее пикантные истории предательства в советской разведке, и персонажи, противостоящие предателям, - в кинофильме "Найти и обезведить. Кроты".

год: 2012шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Найти и обезвредить. Кроты онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.