Один в океане

Один в океане
+18 5

Слава Курилов (1936-1998), персонаж одного из наиболее шумных политических событий периода застоя, длительное время, удерживаемое в Советском Союзе в секрете, в 1974 году сбежал с лайнера под названием «Советский Союз», точкой отправления которого был порт Владивостока. Без воды, пищи и необходимого морского снаряжения, Слава Курилов почти в течение трех суток плыл по открытому океану. Он не погиб, и выбрался на берег одного из филиппинских островов Сиаргао. После этого его объявили в Советском Союзе государственным преступником. На Западе герой прожил длинную насыщенную жизнь, выбрав профессию океанолога.

год: 2012шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Один в океане онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.