Кольская сверхглубокая. Дорога в ад

Кольская сверхглубокая. Дорога в ад
+16 4

Этот репортаж об одном из самых грандиозных проектов советской эпохи. В 1970 году началось бурение Кольской сверхглубокой скважины. Только в середине 80-х информация об этом научном эксперименте стала достоянием общественности. Что же было предысторией, целью, и какие новые факты получила наука, об этом расскажут наши корреспонденты, побеседовавшие с непосредственными участниками проекта. С 1992 года из-за отсутствия государственного финансирования глубина Кольской сверхглубокой остается неизменной - 12262 метра, так и не достигнув своей максимально запланированной отметки в 15 километров.

год: 2012шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Кольская сверхглубокая. Дорога в ад онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
cpai
Посетители
17 декабря 2012 12:59
12
0
Голосок диктора узнали?! Ехидна млечинская.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.