Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Вкусная химия


Среда обитания. Вкусная химия

Канцерогены являются ядами, постепенно убивающими человеческий организм. Это химические вещества, которые способны приводить к возникновению такого опасного заболевания, как рак. Человек потребляет канцерогены совместно с соком, газированной водой, различными сладостями, сосисками, колбасой и прочими продуктами. Человек неправильно приготавливает еду, для жарки применяет не то масло, а разогревает пищу при излишне повышенных температурах.
Здесь будет рассказано: в каких продуктах содержится максимальное количество канцерогенов; какое масло целесообразно применять для жарки картофеля; из-за чего в куриных сосисках канцерогенов меньше, чем в говяжьих. Также зритель узнает, как подбираются менее опасные продукты и как они приготавливаются. Программу ведут повара, диетологи и эксперты РАМН.

год: 2012


Смотреть Среда обитания. Вкусная химия онлайн







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!