Среда обитания. Вкусная химия

Среда обитания. Вкусная химия
+19 4

Канцерогены являются ядами, постепенно убивающими человеческий организм. Это химические вещества, которые способны приводить к возникновению такого опасного заболевания, как рак. Человек потребляет канцерогены совместно с соком, газированной водой, различными сладостями, сосисками, колбасой и прочими продуктами. Человек неправильно приготавливает еду, для жарки применяет не то масло, а разогревает пищу при излишне повышенных температурах.
Здесь будет рассказано: в каких продуктах содержится максимальное количество канцерогенов; какое масло целесообразно применять для жарки картофеля; из-за чего в куриных сосисках канцерогенов меньше, чем в говяжьих. Также зритель узнает, как подбираются менее опасные продукты и как они приготавливаются. Программу ведут повара, диетологи и эксперты РАМН.

год: 2012шаблоны для dle 11.2








Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Вкусная химия онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.