Абажур из человеческой кожи: Одна из загадок холокоста

Абажур из человеческой кожи: Одна из загадок холокоста
+20 6

Только самый ленивый не слышал рассказов про мучения узников Бухенвальда. За годы войны в этом концлагере погибло более 50 тысяч человек. Многие умерли от холода, голода или от чудовищных врачебных экспериментов. Но были и такие, которых убили по указанию Ильзы Кох. Она также известна по прозвищу «Ведьма Бухенвальда». Эта женщина отдавала приказы убивать людей только для того, чтобы воплотить в жизнь свои безумные идеи, например, сшить себе перчатки из человеческой кожи. По заявлениям очевидцев одним из ее «кожаных творений» был абажур. Судьба его таинственна – сначала он бесследно исчез, и найти его удалось только через 60 лет…

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Абажур из человеческой кожи: Одна из загадок холокоста онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.