Мегазаводы. Суперавтомобили. Корвет ZR1

Мегазаводы. Суперавтомобили. Корвет ZR1
+17 5

Сравнивая Z06 и ZR1 то можно найти большие сходства. Например, встроена алюминиевая рама, которая изготовлена из литых деталей и экструдированных профилей, причем в обычном Corvette имеется только стальная рама. Основным отличием новинки является его двигатель. Уже в который раз происходит модификация так называемого смолл-блока автомобиля Chevrolet, на этот раз оно получило название LS9. При этом двигатель имеет очень небольшой рабочий объем, всего то 6,2 литра, идентично стандартному Корвету выпуска 2008 года. В развале блока установлен приводной компрессор Roots, который превратил ZR1 в один из мощных Corvette, которые когда-либо выпускались из серии в 620 л. с.

год: 2011шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Мегазаводы. Суперавтомобили. Корвет ZR1 онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.