Наследие человечества. Выпуск 55: Бухара, Петра, Баальбек

Наследие человечества. Выпуск 55: Бухара, Петра, Баальбек
0 0

1. Бухара: Исторический центр города
Бухара была построена более двух тысячелетий назад на территории нынешнего Узбекистана. Город имел выгодное расположение, вследствие чего был развит как культурно, так и экономически. Некоторое время именно его считали образцовым городом во всей Центральной Азии.

2. Петра: Древний город в скалах
Город Петра находится в пустыне под названием Араба, которая расположена на территории Иордании. Одна половина города построена, а вот вторая вырублена в скалах. Подобный метод строительства автоматический возвел поселение в ранг необычных мировых монументов.

3. Баальбек: Руины римского храма
В городе Баальбек, что расположен в Ливане, до сих пор сохранились развалины одного из храмов, возведенных еще в о времена Римской империи. Постройка была посвящена трем самым известным богам-олимпийцам.

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Наследие человечества. Выпуск 55: Бухара, Петра, Баальбек онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.