Наследие человечества. Выпуск 56. Путь в Сантьяго-де-Компостела, Томар, Ангра-ду-Эроишму

Наследие человечества. Выпуск 56. Путь в Сантьяго-де-Компостела, Томар, Ангра-ду-Эроишму
+4 1

1. Паломничество к Сантьяго-де-Компостеле
Целое тысячелетие паломники путешествовали по этому пути до вышеуказанного города, расположенного в северо-западной части Испании. Путь начинался от границы этой страны с Францией. За почти десять веков вдоль знаменитого пути появились исторические памятники, которые сейчас являются объектом повышенного внимания туристов.
2. Храм Христа в Томаре
В двенадцатом веке на территории одного из португальских поселений началось строительство монастыря Христа. Оно продолжалось несколько веков и на сегодняшний день храм является памятником португальской архитектуры, наглядно демонстрирующим ее тенденции и развитие.
3. Ангра-ду-Эроишму
Этот город несколько веков назад являлся одним из главенствующих портов, где ежедневно принимались и отправлялись грузы, следующие из Европы в Новый Свет и обратно. Он был расположен в Атлантике, и базировался в составе одного из островов, входящих в Азорский архипелаг.

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Наследие человечества. Выпуск 56. Путь в Сантьяго-де-Компостела, Томар, Ангра-ду-Эроишму онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.