Ленд-лиз. Риск был смертельным

Ленд-лиз. Риск был смертельным
+31 8

В самом начале Отечественной Войны 1941-1945 г.г., войскам Красной Армии был нанесен более чем ощутимый урон в технике и живой силе. Более 1200 самолетов, огромное количество танков, орудий и боеприпасов были уничтожены. Из доклада Жукова Сталину стало известно, что к сентябрю 1941 года на расстоянии 250 километров не осталось ни одной части, способной дать отпор врагу. В то время положение выровняли поставки по «ленд-лизу» от английских и американских союзников. Семьдесят процентов автомобилей, десять процентов танков, двадцать пять процентов самолетов и девяносто процентов паровозов в Красной Армии были доставлены по «ленд-лизу».

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Ленд-лиз. Риск был смертельным онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.