Специальный проект. Код Дарвина. Проклятье обезьян

Специальный проект. Код Дарвина. Проклятье обезьян
+3 3

Кое, какие специалисты предполагают, что Чарльз Дарвин не признал реальным свою теорию перед своей кончиной и отвернулся от своих убеждений, его теория давала нам понять о происхождении нас от обезьян. Существуют ученые, которые утверждают, что весь человеческий род появились только от одной женщины…

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Специальный проект. Код Дарвина. Проклятье обезьян онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Brant
Посетители
2 октября 2012 01:42
8
0
Какая невероятнейшая бредятина!!! Где они набрали такое количество недоумков? Все, то есть абсолютно все, сказанное и показанное в фильме, есть полная, ничем не прикрытая ложь. Цель этой туфты - полное одибиливание зрителей, то есть, современных россиян. Кому это надо, и кому это выгодно - решайте сами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.