Французские концлагеря с 1938 по 1946 год

Французские концлагеря с 1938 по 1946 год
+6 2

В последнее время народная память всё больше обращается к истории концлагарей. Во времена второй мировой войны и оккупации Германией лагеря в стране организовывали сами властные структуры. Среди сотен тысяч заключенных были представители самых разных категорий – евреи и цыгане, проститутки, уголовники, политические заключенные, подданные Германии и люди других национальностей – каждый, кто был заподозрен в антигерманской идеологии. С тех времён во Франции остался только один концентрационный лагерь – «Ривзаль», что в восточных Пиренеях. С 1938 по 1946 здесь и в других двухстах с лишним лагерях побывало более 600 тысяч человек.

год: 2009шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Французские концлагеря с 1938 по 1946 год онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.