Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Кармадон. 10 лет спустя


Кармадон. 10 лет спустя

Двадцатого сентября 2002 года в Кармадонском ущелье, которое находится в Осетии, сошел огромный ледник под названием Колка. В такого рода ужаснейшей катастрофе пропали 160 человек, среди них была и съемочная бригада Бодрова.
Уже прошло десять долгих лет и как многим казалось, что практически не осталось незамеченных фактов и "неизвестных пятен", а официальные данные произошедшего известны каждому. Но в результате многочисленных расследований начали всплывать уникальнейшие и до сих пор неизвестные факты. Они же заставят посмотреть на трагедию с совершенно иного бока. Как оказалось, никто не сумел узнать настоящей правды и по сей день не представляет, что именно случилось той ночью. Мы попытались опросить всех свидетелей и буквально по минутам реконструировать день двадцатого сентября.
Мы поняли, в чем заключается причина, которая почти на протяжении двух лет заставляла команду спасателей проводить раскопки на местах схода огромного ледника. Также мы столкнулись с невероятнейшими совпадениями, а они заставляют верить в судьбу даже самого отъявленного скептика.

год: 2012


Смотреть Кармадон. 10 лет спустя онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!