Среда обитания. Дело пахнет колбасой

Среда обитания. Дело пахнет колбасой
+18 5

Год от года состав колбасных продуктов усложняется. Даже по ГОСТу колбаса теперь считается как мясорастительный продукт. Официально можно добавлять в колбасы различные химические соединения, такие, как: усилители вкуса, стабилизаторы, влагоудерживающие вещества, желирующие присадки и многое – многое другое.
И сколько в той колбасе мяса? Вопрос, задаваемый всеми потребителями. По этикетке, запаху и цвету понять этого невозможно. Поэтому, чтобы не ходить вокруг злободневного вопроса, мы обратились к производителям. Никто не заявил, что делает колбасу из чего-то еще, кроме мяса. Тогда было предложено доказать слова делом – дать продегустировать продукт независимым экспертам. Только изначально не сказали, кто эксперт. Это не человек, это лев – царь зверей. Точнее, целых восемь больших львов.
В час «Х» у главного входа появился один из производителей колбасы, рискнувший зайти в клетку со львом и угостить своими деликатесами царя зверей.
Сейчас все больше наименований товара, позиционирующегося мясным, на котором пишется «Без сои», но соя уже так называемый «вчерашний день», и работать с ней стало невыгодно. Всем известно, что такое растительный белок, и заменить мясо можно не одной лишь соей, к услугам производителей колбас десятки различных соединений.
Некоторые сорта так называемых «колбас» содержат столько «химии», что могут вызвать аллергию наравне с чипсами, жвачками и газировками.
Производители колбас, работники МГУПП, сотрудники Института мясомолочной промышленности, фирмы, производящие ингредиенты для создания колбас, дадут советы, как найти настоящую колбасу, сделанную из мяса.

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Среда обитания. Дело пахнет колбасой онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.