Если Вам мешает реклама, можете поставить ее на паузу или выключить звук!

Среда обитания. Дело пахнет колбасой


Среда обитания. Дело пахнет колбасой

Год от года состав колбасных продуктов усложняется. Даже по ГОСТу колбаса теперь считается как мясорастительный продукт. Официально можно добавлять в колбасы различные химические соединения, такие, как: усилители вкуса, стабилизаторы, влагоудерживающие вещества, желирующие присадки и многое – многое другое.
И сколько в той колбасе мяса? Вопрос, задаваемый всеми потребителями. По этикетке, запаху и цвету понять этого невозможно. Поэтому, чтобы не ходить вокруг злободневного вопроса, мы обратились к производителям. Никто не заявил, что делает колбасу из чего-то еще, кроме мяса. Тогда было предложено доказать слова делом – дать продегустировать продукт независимым экспертам. Только изначально не сказали, кто эксперт. Это не человек, это лев – царь зверей. Точнее, целых восемь больших львов.
В час «Х» у главного входа появился один из производителей колбасы, рискнувший зайти в клетку со львом и угостить своими деликатесами царя зверей.
Сейчас все больше наименований товара, позиционирующегося мясным, на котором пишется «Без сои», но соя уже так называемый «вчерашний день», и работать с ней стало невыгодно. Всем известно, что такое растительный белок, и заменить мясо можно не одной лишь соей, к услугам производителей колбас десятки различных соединений.
Некоторые сорта так называемых «колбас» содержат столько «химии», что могут вызвать аллергию наравне с чипсами, жвачками и газировками.
Производители колбас, работники МГУПП, сотрудники Института мясомолочной промышленности, фирмы, производящие ингредиенты для создания колбас, дадут советы, как найти настоящую колбасу, сделанную из мяса.

год: 2012


Смотреть Среда обитания. Дело пахнет колбасой онлайн



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Регистрация  |   Забыли пароль? Не проблема, сделаем новый!