Золотые запчасти

Золотые запчасти
+10 2

У вас произошла поломка машины и требуется новая запчасть? Приготовьтесь к большим затратам! У нас, официальных дилеров, цены на автодетали просто невероятные. А поход на рынок сулит риском покупки либо детали фальшивой, либо снятой с угнанного автомобиля.
Согласно утверждениям специалистов, сегодня на нашем рынке у двух третей деталей “криминальная” биография и качество, оставляющее желать лучшего. Ужасные дороги, низкосортный бензин, испытания переменчивым климатом, реагенты, которые разъедают кузов автомобиля… Вот и печальные результаты: у нас даже надежные иномарки подвергаются поломке в три раза быстрее, нежели в Европе. Следовательно, им необходим ремонт.
Нынче молодежь рано садится за руль, и совершенно неудивительно, что у нового поколения автовладельцев знания об устройстве машины охватывают только общие черты: им известно о зажигании, руле, педали газа и тормоза – и всего-то. Именно этой неосведомленностью часто пользуются нечестные мастера автосервиса, торговцы запчастей на рынках и в магазинах. У подобных людей лишь одна цель – постараться выгрести из кошелька покупателя максимальное количество денег.
Как застраховать и себя, и свой автомобиль от низкокачественных деталей? Какие места считаются наилучшими для покупки запчастей, чтобы избежать подделки? Как развить умение отстаивать свою позицию и права, когда возникает конфликтная ситуация в автосервисе?

год: 2012шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм Золотые запчасти онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.