PBS Nature: Калахари

PBS Nature: Калахари
+11 3

1. Земля великой жажды
Красивые виды под приятный голос и красивую музыку.
Река Ботети 20 лет назад в пустыню Калахари перестала приносить достаточное количество воды. На сегодняшний день эта местность оснащена пылью, скудной растительностью и песком, а живая природа в это время прячется от холода зимней ночи и безжалостного солнца в летний день.

2. Затопленная пустыня
В том месте, где по иссохшему так сказать «сердцу» пустыни Калахари течет африканская великая река, находится Земля невидимой Красоты, называется которая - Дельта Акаванго. река каждый год свои воды проносит по нескольким тысячам квадратных километров песка и оживляет пустыню. Пейзажи захватывают дух, тая в себе какие-то скрытые угрозы, и в то же время служат редким животным домом. Небо оглашает орлы своими криками, а воды Дельта Акаванго кишат разнообразными формами жизни. Такой экосистемы больше нигде нет, с ней не сравнится ничто...

год: 2003шаблоны для dle 11.2




Пожалуйста, поделитесь с друзьями:
Смотреть документальный фильм PBS Nature: Калахари онлайн в хорошем качестве. Видео также доступно на всех мобильных устройствах (например, iPhone) и планшетах (например, iPad) под управлением операционных систем iOS, Android, Windows.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Материалы на этом сайте предназначены только для ознакомления. Права на видео принадлежат их законным правообладателям. После ознакомительного просмотра приобретите лицензионный диск с понравившимся фильмом.